Datenschutzinformationen

Die Website www.o-tacos.fr (im Folgenden die „Website“) wird von der Firma O'Tacos Corporation betrieben.

Im Rahmen ihrer Geschäftstätigkeit verarbeitet O'TACOS bestimmte personenbezogene Daten, insbesondere solche von Internetnutzern, die ihre Website über den folgenden Domainnamen besuchen: (im Folgenden: die „Website“).

Diese Datenschutzerklärung hat das Ziel, Ihnen beim Verständnis der Frage zu helfen, warum und auf welche Art O'TACOS die personenbezogenen Daten, die Sie uns bei der Nutzung der Website zur Verfügung stellen, verwendet und schützt, und sie erläutert die Mittel, die Ihnen zur Kontrolle dieser Nutzung zur Verfügung stehen. Sie können Sie die Website auch besuchen, ohne irgendwelche auf Ihre Person bezogenen Daten zu übermitteln.

Es besteht keinerlei Verpflichtung zur Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an O'TACOS. Es ist jedoch möglich, dass Ihnen ohne Weitergabe dieser Daten bestimmte Informationen oder Dienstleistungen, die Sie angefordert haben, nicht zur Verfügung gestellt werden können, bzw. Sie bestimmte Funktionen der Website nicht nutzen können.

WENN SIE DIE WEBSITE BESUCHEN ODER EINEN DER DIENSTE AUF DER WEBSITE NUTZEN, ERKLÄREN SIE SICH DAMIT EINVERSTANDEN, DASS IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN GEMÄSS DEN BESTIMMUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG VERARBEITET WERDEN KÖNNEN. WENN SIE MIT DEN BEDINGUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG NICHT EINVERSTANDEN SIND, SOLLTEN SIE UNSERE WEBSITE NICHT BESUCHEN BZW. NUTZEN.

Wir sind berechtigt, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen, insbesondere im Rahmen der Anpassung an Änderungen in der Gesetzgebung, von Vorschriften und der Rechtsprechung oder an technologische Entwicklungen. In diesem Fall wird das Datum der Aktualisierung am Beginn der Datenschutzerklärung deutlich angegeben. Diese Änderungen sind für Sie ab dem Zeitpunkt ihrer Online-Veröffentlichung verbindlich.

Wir empfehlen Ihnen daher, diese Seite regelmäßig zu besuchen, um sich über etwaige Änderungen zu informieren.

Was sind personenbezogene Daten?

„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen (Nachname, Vorname, Telefonnummer, Standortdaten usw.).

Welche Informationen werden durch O'TACOS erfasst und auf welche Art geschieht das?

O'TACOS erfasst Informationen direkt von Ihnen. Dies geschieht automatisch, wenn Sie die Website nutzen. Informationen, die direkt von Ihnen erfasst werden: Die Firma O'TACOS erfasst auf ihrer Website Ihre personenbezogenen Daten hauptsächlich über die folgenden Formulare:

- Bewerbung als Franchisenehmer: Name, Vorname, Geburtsdatum, Kontaktdaten (E-Mail und Postanschrift, Telefonnummer), berufliche Informationen (Beruf, Erfahrung)

- Bewerbung als Mitarbeiter: Name, Vorname, Alter, Kontaktdaten (E-Mail-und Postanschrift, Telefonnummer), berufliche Informationen (Beruf, Erfahrung, Ausbildung);

- Kontakt mit O'TACOS. Nachname, Vorname, Kontaktdaten (E-Mail, Telefonnummer) Wir erheben diese Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung oder um auf Ihr Ersuchen die Ausführung Ihrer Verträge oder vorvertraglicher Maßnahmen zu ermöglichen.

Automatisch erfasste Daten:

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir und unsere Drittanbieter automatisch Daten über Sie, einschließlich Cookies (siehe Artikel 5 unten), Web-Beacons (das sind elektronische Bilder, die auch als Zählpixel bezeichnet werden) und ggf. andere Technologien.

Die erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:

die IP-Adresse Ihres Computers, Informationen über Ihren Computer und Ihren Verbindungsmodus, d. h. beispielsweise Art und Version Ihres Internetbrowsers, Ihr Betriebssystem, das Betriebssystem Ihres Mobiltelefons oder Tablets sowie andere technische Identifikatoren, die URL-Adresse Ihrer Verbindungen, einschließlich Datum und Uhrzeit sowie die Inhalte, auf die Sie auf der Website zugreifen.

Wie verwendet O'TACOS Ihre Daten?

O'TACOS verwendet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

für die Verwaltung Ihrer Bewerbung als O'TACOS-Mitarbeiter oder -Franchisenehmer;

zur Beantwortung von Fragen und für Reaktionen auf Kommentare, die im Online-Kontaktformular eingegeben werden;

Übermittlung von Informationen bezüglich O'TACOS und seine Franchisenehmer an Sie;

zur Durchführung statistischer Erhebungen. Wer hat Zugriff auf Ihre Daten?

Im Rahmen ihrer jeweiligen Befugnisse können die folgenden Personen Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben:

Bei O'TACOS sind dies die Mitarbeiter der Marketingabteilung, der Verwaltungsdienste und der Personalabteilung, der Betreuung des Franchisenetzes, der Rechtsabteilung, der IT-Abteilungen sowie deren Vorgesetzte;

bei den durch O'TACOS eingesetzten Subunternehmen: IT-Dienstleister, Dienstleister, die uns bei der Betreuung des Franchisesystems unterstützen.

Wann immer Daten an Personen außerhalb von O'TACOS übermittelt werden, stellen wir sicher, dass die Verpflichtungen von Subunternehmern zum Schutz der Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten und insbesondere die zu erreichenden Sicherheitsziele in den unterzeichneten Verträgen aufgeführt sind.

In einigen Fällen können Ihre Daten an Empfänger außerhalb der Europäischen Union übermittelt werden. In solchen Fällen verpflichtet sich O'TACOS, eine derartige Übermittlung zu überwachen und dem betreffenden Empfänger strenge Verpflichtungen in Bezug auf die Vertraulichkeit und Sicherheit personenbezogener Daten aufzuerlegen.

Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?

O'TACOS speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die Zwecke der Verarbeitung, für welche sie erfasst wurden, unbedingt erforderlich ist (z. B. für Cookies, siehe unten). So werden beispielsweise im Fall einer erfolglosen Bewerbung als Franchisenehmer die erfassten personenbezogenen Daten nach unserem letzten Kontakt mit Ihnen ein Jahr lang aufbewahrt, während die für eine Bewerbung als Mitarbeiter erhobenen Daten nach unserem letzten Kontakt mit Ihnen sechs Monate lang aufbewahrt werden, sofern gesetzlich keine andere Aufbewahrungsfrist vorgeschrieben ist (z. B. Verjährungsfristen für Zivilverfahren) oder Sie einer anderen Regelung zugestimmt haben.

Wie wird die Sicherheit Ihrer Daten gewährleistet?

O'TACOS ergreift geeignete physische, technische und organisatorische Maßnahmen, um für die personenbezogenen Daten ein hohes Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten und Abänderungen und Verlust Ihrer personenbezogenen Daten sowie unbefugten Zugriff auf diese soweit wie möglich zu verhindern.

Welche Rechte haben Sie?

Sie haben das Recht auf Einsichtnahme in Ihre personenbezogenen Daten sowie auf deren Berichtigung, Löschung und Übertragbarkeit. Sie haben auch das Recht, eine Beschränkung des Sie betreffenden Verarbeitungsprozesses zu verlangen, und Sie können sich dieser Verarbeitung jederzeit widersetzen. Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie jederzeit widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der vor diesem Widerruf vorgenommenen Verarbeitung bleibt davon unberührt. Sie haben darüber hinaus auch die Möglichkeit, Vorkehrungen bezüglich Speicherung, Löschung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod zu treffen. Hierzu werden allgemeine oder spezifische Vorgaben erstellt, die bei einem durch die CNIL zertifizierten digitalen vertrauenswürdigen Dritten registriert werden können.

Die Anforderung von Informationen über Ihre personenbezogenen Daten oder Anträge bezüglich der Ausübung Ihrer Rechte können per E-Mail oder auf dem Postweg erfolgen. Folgende Anschriften können verwendet werden: O’TACOS CAP SUD – 106 avenue Marx Dormoy, 92120 MONTROUGE, Frankreich oder per E-Mail an [email protected] Bitte geben Sie in der Betreffzeile Ihrer E‑Mail den Vermerk „personenbezogene Daten“ ein.

Die Firma O'Tacos Corporation, eine Aktiengesellschaft in vereinfachter Form französischen Rechts mit einem Gesellschaftskapital von 1.000.000.000 Euro, mit Sitz in CAP SUD, 106 av. Marx Dormoy, 92120 MONTROUGE, Frankreich, eingetragen im Handels- und Gewerberegister von Créteil unter der Nummer 809 849 615, vertreten durch ihren Präsidenten, Herrn Silman Traoré.

Verantwortlich für den Inhalt der Veröffentlichung:

Kontakt zum V.i.S.d.P.: [email protected]

Kontakt:

Postanschrift:

E-Mail-Adresse: [email protected]